В: Что такое ФРПГ (ФРИ)?
О: ФРИ (форумные ролевые игры/forum role played games) - разновидность текстовой ролевой игры, чаще всего проводящейся на форумах. Больше о ролевых играх можно узнать здесь*
В: Я зарегистрировался. Что делать дальше?
О: Первым делом вам следует прочитать правила* и сюжет*, заглянуть в библиотеку* и уже после этого приступать к написанию  анкеты*
В: Что делать дальше?
О: Дальше можете создать семью* и подать заявку на заполнение доп. полей*
Ну вот и все. Теперь вы можете приступать к игре.
В: Что такое P.S ?
О: P.S - послесловие. Оно часто пишется в конце поста, если забыли что-то сказать, а уже попрощались.
В: Куда (в какое племя) я могу зарегистрироваться?
О: На нашем форуме всего одно племя.
В: Кто вам нужен для игры?
О: Советую ознакомиться с акциями. Именно там вы можете увидеть всех необходимых нам персонажей. Ну а вобще нам нужны все, можете зарегистрировать своего особенного и ни на кого не похожего героя. Мы будем вам очень рады.
В: Что такое бан и предупреждения?
О: За флуд, оскорбления или другие нарушения правил вы можете получить предупреждения. Их ставят только администраторы и модераторы. Когда вы наберёте три предупреждения, вас забанят на некоторое время. Бан – это тогда, когда вы не можете смотреть на форум, писать там, даже выйти забаненного аккаунта. Забнить могут не только самого персонажа, а могут забанить по айпи и по и-меилу. Тогда вы не сможете снова зарегистрироваться, если сумели выйти из забаненного аккаунта.
В: Что такое профиль?
О: Профиль – это всё о участнике, там есть его ник, статус, пароль, и-меил, в нём можно поставить аватар и подпись.  Некоторые поля можно изменить, а некоторые – нельзя, их могут менять только администраторы и модераторы. Некоторые поля из профиля вы уже увидели при регистрации.
В: Пароль не приходит. Что делать?
О: Это типичная проблема. Но мы нашли способ её устранить. Для этого заходим в гостевую книгу и от гостя пишем о своей проблеме.